Le restaurant de "Transhumance & cie" : Produit locaux mis en scène au coin du feu

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Notre restaurant Transhumance & cIe vous propose une cuisine à sensation inspirée essentiellement par les produits locaux et le patrimoine culinaire béarnais. Nous privilégions une cuisine au feu de bois pour que votre repas à "Transhumance & cie" soit synonyme de retour aux sources dans le cadre dépaysant et chaleureux d'une gare centenaire!  

Quelques spécialités: 

La Garbure, la Raclette de Tomme Aspoise à la braise, Fondue Pyrénéenne,Truite aspoise rôtie sauce au chèvre et polenta, Viandes grillées et Camembert de chèvre rôti au four à bois, Foie gras fermier et pain d'épices maison, Milhassou, Gâteau d'Aspe...

Nous vous accueillons du: 

- Mardi au samedi soir + dimanche soir de juin à fin septembre

- Jeudi et samedi midi + dimanche midi de Pâques à Toussaint + mercredi midi de mi-juillet à fin septembre

Restaurant toujours fermé les lundis + mardis midi


Pour réserver une table pour le dîner (sauf lundi soir) en choisissant votre horaire: 

https://bookings.zenchef.com/resultsrid=364736&pid=1001af5ac&t=136s

Retrouvez les produits de nos fournisseurs dans notre boutique ou en vente directe: 

Fromages & cie: 
- Bedous: greuil Gaec de l'Aouda
- Ferme Moutengou, Osse : mixte, vache, brebis, lactique : 05 59 34 78 03
- Lecun: Ferme Rachou Langlatte, vache, mixte, brebis

- Bedous: Ferme Puyaubreau, vache mixte brebis

- Lees: ferme Bouchoo, fromage de vache
- Aydius: chèvre Ferme Lanset, Ferme Bourguinat

Glaces:

- Casteide-Candau:Givrés des Prés

- Lees: Ferme Bouchoo, glace au lait de Brebis

Viande, truites, charcuteries: 
- Bedous: Boucherie Charcuterie Lespoune
- Truites : pisciculture de Lees Athas
- Agneaux de lait, moutonnets: Bedous Ferme de Soubille
- Escargots: Ferme Routis Cabe
- Oeufs de truite: Viviers de Sarrance

Miel, confitures, chocolat: 
- Bedous:Les Ruchers d'Hélène
- Bedous:Ferme de Soubille 

- Oloron: Lindt

Pastis et Garfou du petit-déjeuner: 

- Ogeu: Boulangerie Navarrine

Farine et Polenta Bio: 

- Saint Pè de Leren: Lo Molièr

Vins, bières, cidre : 
-Bearn: Domaine de la Caillabère
-Madiran: Domaine Labranche Laffont
-Jurançon:  Domaine Coustarret
-Lignan de Bordeaux: Domaine Sentout

-Estialesc : Brasserie de l'Arrec
-Oloron: Brasserie Naba

- Saint-Just- Ibarre: Cidrerie Eztigar

Savons et shampoing : 

- Lescun : asinerie Sauma 

- Lescar: ADAPEI  les savonniers Colo-Coustau