CAP D'AN 2020 / Réveillon Saint Sylvestre 2019/2020

Nous serons heureux de vous accueillir à l'occasion de la Saint Sylvestre et du 1er janvier 2020.
Le restaurant sera ouvert le 31/12 midi et soir, le 1er janvier 2020 midi seulement.
Nous vous proposons un menu unique:

Cap d'An 2020

Menu du Réveillon du 31 décembre 2019

65€/personne

enfants jusqu'à 12 ans : 25€

Apéritif servi en véranda

Amuse bouche

Assiette de foie gras: carpaccio, crème brûlée, mi-cuit

Carpaccio de Saint-Jacques, beurre émulsionné aux cèpes

Troubadour: sorbet poire, armagnac

Filet de boeuf cuit en croûte de foin au four à bois

sauce béarnaise

Purée de Potimarron, petits légumes

Pièce montée de fromages

Bavarois à la mousse de fruits

Café, gourmandises

Apéritif punch maison, vin Madiran Tradition domaine Labranche Laffont, café et champagne compris

Réservation par mail contact.transhumanceetcie@gmail.com

ou directement au restaurant.

Arrhes 50% du montant total à la réservation.




 

Cap d'An 2020

Menu du 1er janvier 2020 à midi

40€/personne

enfants jusqu'à 12 ans : 20€

Apéritif servi à table

Amuse bouche

Assiette de foie gras: carpaccio, crème brûlée, mi-cuit

Filet de boeuf cuit en croûte de foin au four à bois

sauce béarnaise

Purée de Potimarron, petits légumes

Bavarois à la mousse de fruits

Café, gourmandises

Punch maison en apéritif et coupe de champagne compris

Vin en supplément

assiette de fromage en supplément à 5€

Réservation par mail contact.transhumanceetcie@gmail.com

ou directement au restaurant.

Arrhes 50% du montant total à la réservation.